プレビュー
夏のおすすめメニュー「夏宮 ~松茸と鱧~」
Period:2023年08月01日~2023年09月15日
Price:20,000円(税サ込)
一足早い秋の高級食材「松茸」と夏の高級食材「鱧」をテーマにご用意した匠の味を、ぜひご堪能ください。
■旬 菜
金糸瓜浸し いくら醤油漬け
練り白胡麻豆腐 鼈甲餡
大間塩雲丹 山葵
生海月と瓜雷干し 刻み梅
玉蜀黍摺り流し とび子
チャービル
早松茸握り寿司 酢橘
枝豆塩茹で
■吸 物
松茸土瓶蒸し つの字海老
舞茸 三つ葉 酢橘
■造 り
本日の盛合せ あしらい
■煮 物
鱧と松茸の小鍋仕立て
淡路玉葱 水菜
■凌 ぎ
早松茸茶碗蒸し
軸三つ葉
■焼 物
黒毛和牛陶板焼き
彩り野菜
大蒜醤油 刻み山葵
■食 事
松茸釜炊き御飯
香の物
赤出汁
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料13%含みます。