プレビュー
夏の贅沢三昧
Period:2024年6月1日(土)~2024年7月31日(日)
Price:12,000円 (税サ込14,520円)
贅沢な食材を使用した、夏の特別コースをご用意いたしました!
なだ万総料理長 上村哲也が監修した
煮物・焼物と、梅田なだ万茶寮調理長 安東智則が自信持って、ご用意した逸品料理をご堪能ください!
なだ万総料理長 上村哲也が監修した
煮物・焼物と、梅田なだ万茶寮調理長 安東智則が自信持って、ご用意した逸品料理をご堪能ください!
先付 ・枝豆豆腐 海老
旨ゼリー クコの実
・じゃが芋摺り流し
揚鱧 葱 黒胡椒
・金時草浸し 雲丹 糸花
造 り 4種
煮物 う鍋スープ仕立て
九条ネギ 加茂茄子 鰻つみれ
玉葱 焼餅 生姜 山椒卸し
焼物 黒毛和牛サーロイン
フォアグラパン アスパラ
無花果田楽 果実ソース
食事 釜炊き御飯
釜揚げシラス ザーサイ
赤柴漬け
赤だし 香の物
デザート グラマラッカ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。