プレビュー
~特別懐石~春うらら
Period:2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火)
Price:12,000円(税サ込14,520円)
なだ万総料理長・上村が監修する春の逸品料理フェアを開催いたします。
梅田なだ万茶寮では、4品の珠玉の逸品料理を取り入れた春の特別懐石をご用意致します。
季節の味覚を存分にお楽しみくださいませ!
梅田なだ万茶寮では、4品の珠玉の逸品料理を取り入れた春の特別懐石をご用意致します。
季節の味覚を存分にお楽しみくださいませ!
【先付】
蒸し鮑 平貝 独活 胡瓜 若布
塩昆布マリネ ミニトマト
【旬菜】
・<総料理長監修>青菜みぞれ浸し
いくら 胡麻 花穂 削り節
・鯛の子 白子 旨煮 碓氷豆
・蛤 香味バター焼
【吸物】
新玉葱 とろろ芋 摺り流し
黒毛和牛薄切り肉 行者大蒜
【造り】
<総料理長監修>海の幸と季節野菜のてっぱえ
【焼物】
<総料理長監修>甘鯛松笠揚げ
里芋 アスパラガス 酒盗ソース
【煮物】
<総料理長監修>牛たん柔らか煮 パンスープ煮
青梗菜 赤胡椒
【食事】
釜炊き御飯 桜海老 三つ葉
赤だし 香の物
【デザート】
本日のデザート
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ