プレビュー
なだ万統一イベント「夏宮~松茸と鱧~」
Period:2023年9月1日(金)~15日(金)
Price:11,000円(税サ込13,310円)
9月1日から9月15日までの期間限定で
なだ万統一イベント【夏宮~松茸と鱧~】をご用意いたします。
「松茸」や「鱧」など、旬の食材を贅沢に使用した夏の特別コースです。
また、差額で松茸土瓶蒸しや松茸天婦羅、松茸釜炊き御飯をお選びいただけます。
ぜひこの機会に旬の味覚をご堪能ください!
なだ万統一イベント【夏宮~松茸と鱧~】をご用意いたします。
「松茸」や「鱧」など、旬の食材を贅沢に使用した夏の特別コースです。
また、差額で松茸土瓶蒸しや松茸天婦羅、松茸釜炊き御飯をお選びいただけます。
ぜひこの機会に旬の味覚をご堪能ください!
~9月の御献立~
【先付】
松茸 雲丹 トマト寄せ 陸蓮根
サワークリーム 和風コンソメゼリー
ランプフィッシュ セルフィーユ
【旬菜】
・松茸 糸南瓜 豆苗 浸し 彩り胡麻
・胡麻豆腐 揚鱧 菊花 山葵旨ゼリー
・合鴨生ハム アスパラ 葱ソース
【温菜】
~チョイス~
・丸十摺り流し 鱧葛打ち クコの実
もしくは
・松茸土瓶蒸し 鱧 海老 巻湯葉 三つ葉 酢橘
(差額 税サ込3,025円)
【造り】
・鱧焼霜 刻み野菜 なだ万特製梅かつおドレッシング
・本鮪 烏賊 あしらい一式
【焼物】
~チョイス~
・松茸 黒毛和牛スライス 博多
ズッキーニ 茄子 パプリカ ペリーラ
もしくは
・松茸天婦羅 青唐 酢橘 藻塩
(差額 税サ込3,025円)
【煮物】
~鱧と松茸の小鍋~
鱧 松茸 レタス 湯葉豆腐 柚子胡椒 梅肉
【食事】
~チョイス~
・釜炊き御飯 揚げ鱧 有馬山椒 三つ葉
もしくは
・松茸釜炊き御飯 三つ葉
(差額 税サ込3,025円)
赤だし 香の物
【デザート】
本日のデザート
*仕入の状況により、内容を変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。