プレビュー
~カウンター席で味わう~ 調理長おまかせコース
Price:35,000円(税抜)/44,275円(税サ込)
『曜日限定』で、対面式のカウンターで’高輪プライム ’調理長がお客様の為だけに、お料理をご提供いたします。
高輪プライムの特別席で旬の味覚をお楽しみください。
特別な記念日・大事なご接待にご利用ください。
3日前までの完全ご予約にて承ります。ご希望のお客様はお電話にてお問合せ下さい。
高輪プライムの特別席で旬の味覚をお楽しみください。
特別な記念日・大事なご接待にご利用ください。
3日前までの完全ご予約にて承ります。ご希望のお客様はお電話にてお問合せ下さい。
~9月献立例~
■先 付
鮑柔らか煮
新小芋 翡翠茄子 南瓜
ミニオクラ 振り柚子
米沢牛豊水包み
卵黄正油漬 白胡麻豆腐
胡麻あん コンソメゼリー
針胡瓜 花穂
■温 菜
清汁仕立
名残り鱧葛打ち
松茸 木耳 梅肉 柚子
■凌 ぎ
新米
胡麻塩
■造 り
きんき焼霜造り
縞鯵 車海老油霜
土佐正油
戻り鰹土佐造り
香味だれ 花茗荷甘酢漬
■煮 物
小鍋にて
伊勢海老具足煮
季節野菜
■合 肴
子持鮎煮浸し
餅銀杏
■強 肴
帆立貝炙り
長芋 九条葱 南蛮香味酢
■焼 物
宮崎牛炭火焼
添え野菜 わさび
大蒜正油 沖縄の塩
■食 事
甘鯛と季節野菜釜炊き御飯
赤出し 香の物
■デザート
巨峰の葛饅頭
※献立は月替わりでご用意いたしております。
【9月空き状況】
9月 4日(水) × 9月 5日(木) ×
9月 11日(水) 〇 9月 12日(木)〇
9月 18日(水) 〇 9月 19日(木)〇
9月 25日(水) × 9月 26日(木) ×
*3日前までのご予約にて承ります。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
※こちらは割引券、各種優待との併用は出来ません。
※一部除外日がございます。
※キャンセル料金はご予約3日前より発生いたします。