プレビュー
【4月】高輪の味覚コース~毛蟹と近江牛~
Period:2024年4月1日~4月30日
Price:16,601円(税抜き)/ 21,000円(税サ込)
なだ万高輪プライムでは、毛蟹・近江牛など旬の食材をつかった「高輪の味覚コース」をご用意いたします。
おすすめの料理の数々をお楽しみください。
おすすめの料理の数々をお楽しみください。
■先 付
毛蟹身だし
春野菜浸し
うるい 黄韮 焼椎茸
美味酢ゼリー
鶯豆乳豆腐
車海老 花穂
鼈甲餡 山葵
■温 菜
美膳軍鶏スープ蒸し
梅肉あんかけ
竹の子 百合根 木耳
■凌 ぎ
握り寿司
細魚昆布締め
芽葱 生姜
青利烏賊炙り
花穂 山葵
■造 り
本鮪中トロ
牡丹海老 伊佐木焼霜
あしらい 土佐正油
■煮 物
小鍋にて
近江牛春香鍋
新玉葱 蕪 独活 蕨
桜人参 木の芽
■合肴
桜鯛ちり蒸し
豆腐 椎茸 白髪葱 菜花
薬味 ポン酢
■焼 物
甘鯛松笠焼
水蛸炙り
セロリ甘酢漬
近江牛山椒焼
■食 事
桜海老釜炊き御飯
赤出汁 香の物
■デザート
よもぎ餅
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。