プレビュー
なだ万レストランイベント 総料理長監修 『夏の贅沢三昧』
Period:2024年6月1日~2024年7月31日
Price:16,601円(税抜)/ 21,000円(税サ込)
なだ万レストランでは、6月1日から7月31日まで、贅沢な食材を使用した特別コース『夏の贅沢三昧』をご用意いたします。
総料理長「上村哲也」が監修した特別な逸品料理をぜひご堪能ください。
総料理長「上村哲也」が監修した特別な逸品料理をぜひご堪能ください。
7月献立例
■先 付
毛蟹身出し
金時草と白ダツ胡麻浸し
焼茄子豆腐
鮎 ピメント
美味出汁 露生姜
■前 菜
稚鮎から揚げ
穴子小袖すし
鱧の子煮凍り
赤万願寺油焼
牛肉アスパラ巻
丸十レモン煮
鬼灯盛り 枝豆かき揚げ
■温 菜
玉蜀黍スープ蒸し
トリュフ餡掛け
■造 り
鯛うす造り
ポン酢ゼリー
本鮪角造り
握り寿司
鱧湯引き 生雲丹 蓴菜酢
土佐正油
■煮 物
鰻鍋スープ仕立
鰻 つみれ 賀茂茄子
九条葱 玉葱 焼餅
生姜 山椒卸し
■焼 物
博多和牛サーロイン
フォアグラパン
無花果田楽
アスパラ チャービル
蓮根 ピメント
果実のソース
■食 事
冷や汁
鯛 茗荷 大葉 胡瓜
豆腐 胡麻
■デザート
葡萄餡にて
シャインマスカット大福
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。