プレビュー
味覚懐石 葵 10月
Period:10月1日(火)~10月31日(木)
Price:19,800円(税込)
■旬 菜
・小松菜煮浸し 揚げするめ
・嶺岡豆腐 生ハム 旨出汁
・いかと若布のてっぱい くこの実
・長芋と榎木の紅葉和え
・帆立の小稲荷寿司 ブロッコリー香味漬け 安倍川黒花豆
■吸 物
松茸土瓶蒸し
車海老 蟹しんじょ 三つ葉 酢橘
■造 り
本鮪 縞鯵 炙りサーモン 牡丹海老 水蛸 あしらい 蕪ドレッシング 土佐醤油
■煮 物
丸(すっぽん)小鍋玉〆
焼葱 焼餅 露生姜 ちんげん菜
■焼 物
白老牛ステーキ
添え野菜 ステーキソース 岩塩 山わさび
■止 肴
ふかひれと里芋饅頭
湯葉べっこう餡 銀杏 小葱 山葵
■食 事
松茸の釜炊き御飯 三つ葉 揚げ 香の物 味噌椀
■デザート
3種類よりお選び下さい
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。