プレビュー
四季懐石 霜月
Period:11月1日(水)~11月30日(木)
Price:7,700円(税込)
■旬 菜
・黄芯白菜と薄揚げ煮浸し 削り昆布
・南瓜豆腐 蟹身 山葵 割醤油
・氷頭なますみぞれ和え いくら 柚子華
・ごぼうの摺り流し クルトン パセリ
・炙り秋刀魚手毬寿司・
■吸 物
鮭しんじょ 菊花仕立て
しめじ 青味 柚子
■造 り
本鮪 鰤 甘海老 あしらい 生姜ドレッシング 土佐醤油
■焼 物
女梶木山椒焼き
帆立貝柱となめ茸の出汁巻き玉子
カリフラワーピクルス
焼き青唐
■蒸し物
札幌黄スープ茶碗蒸し
パンスープ煮 玄米マカロニ チーズ フライドオニオン 胡椒
■食 事
さつまいもとベーコンの炊き込み御飯 黒胡麻 香の物 味噌椀
■デザート
3種類よりお選び下さい
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。