プレビュー
秋の特別懐石
Period:10月1日~10月22日
Price:19360円(税サ込)
実りの秋を盛り込んだ懐石です。
◆先 附
蒸鮑美味酢ゼリー
鞘巻海老 雲丹 汲み湯葉
柿 栗 かきのもと
叩陸蓮根
◆吸 物
和風コンソメ椀
松茸 鴨つみれ 九条葱 柚子
◆造 り
秋太郎 縞鯵
紅葉鯛薄造り キャビア醤油
あしらい 土佐醤油
◆煮 物
きのこ鍋
金目鯛餅粉揚げ
舞茸 なめこ 柳松茸 花弁茸
山伏茸 鮑茸 三つ葉 すだれ麩
◆焼 物
梭子魚柚香焼
松茸 小芋雲丹焼
銀杏 酢橘 松葉蕎麦
◆止 肴
神内和牛低温加熱の炙り焼
アスパラ 小蕃茄 あつま芋
大椎茸 クレソン
山わさび醤油漬け
◆食 事
新米ふっくりんこ釜炊き御飯
なだ万極上一番摘海苔
新いくら松前漬
新鯖おろし和え
香の物盛り合せ 赤だし味噌汁
◆デザート
無花果シャーベットのブリュレ
マスカルポーネ添え
抹茶チーズケーキ
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。