プレビュー
10月季節のたより”秋の味覚懐石”
Period:令和6年10月1日(火)~10月31日(木)
Price:税サ込10,120円
季節変わりのランチ限定ミニ懐石料理となっております。
《先 付》
・松茸 菊菜 浸し
・鮭ハラス 霙酢 霙胡瓜
・叩き鮪寿司 アボカドソース
《吸 物》
※お好きな吸物をお選び下さい。
・~薄葛菊花仕立て~
木ノ子しんじょ 海老葛打ち 人参 つる菜 露生姜
差額2,600円にて
・~土瓶蒸し~
松茸 海老 鶏肉 桜麩 三つ葉
《造 り》
・戻り鰹叩き
・鯛皮煎餅春巻き風
《焼 物》
秋刀魚柚庵焼 かぼす 菊大根 舞茸 揚紅葉 稲穂
《煮 物》
すき焼茶碗蒸 笹打ち葱
《食 事》
※お好きな食事をお選び下さい。
・栗 木ノ子釜炊き御飯 三つ葉
差額税サ込2,600円にて
・松茸釜炊き御飯 三つ葉
香の物二種盛 赤だし
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・栗ブリュレ
*仕入の状況により一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。