プレビュー
「懐石 桐」~松茸と福岡県産食材~
Period:9月9日(月)~9月30日(月)
Price:14,520円
秋の味覚の王様「松茸」と福岡県の食材「くえ」「博多和牛」などふんだんに使用した懐石をご用意しました。
9月のある日のメニュー
■先 付
福岡県産水菜と松茸浸し
焼茄子豆腐 雲丹 べっこう餡
とよみつひめと蟹 黄身酢ソース
■吸 物
松茸土瓶蒸し
海老 青さしんじょ 三つ葉 酢橘
■造 り
福岡県産くえ 鮪
あしらい一式
■煮 物
博多和牛と松茸すき煮
博多春菊 朝倉輝黄卵
■焼 物
福岡県産太刀魚酒盗焼
馬鈴薯餅 紅芯大根甘酢 丸十蜜煮
■食 事
松茸釜炊き御飯
■香の物
盛り合わせ
■止 碗
赤出汁
■デザート
※当日の仕入れ状況により、お料理内容を変更する可能性がございます