プレビュー
夏のコース「夏の贅沢三昧」~総料理長監修逸品と各店調理長のおすすめ料理~
期間:2024年06月01日~2024年07月31日
価格:20,240円(税サ込)
贅沢な食材を使用した、夏の特別なコースをご用意いたしました。
総料理長 上村哲也が監修した特別な逸品料理をぜひご堪能ください。
■総料理長監修逸品 「 造り 」 「 煮物 」 「 焼物 」
贅沢な食材を使用した逸品は、入梅や日々気温が上がるこの時期に夏本番にむけて 「美味しいものを食べて英気を養っていただきたい」 という思いを込めて仕上げました 。
また7月24日(水) 「 土用の丑の日 」 にも 『 う 』 の付く食材 「 生雲丹 」 「 鰻 」 「 黒毛和牛 」 が堪能できるためお薦めです。
■唎酒師が選ぶおすすめ日本酒
総料理長監修の逸品料理に合わせて、なだ万の唎酒師が選ぶおすすめ日本酒もご用意しております。コースと日本酒の調和をぜひご堪能ください。
*数量限定の日本酒もございます。お品切れの際はご容赦ください。
総料理長 上村哲也が監修した特別な逸品料理をぜひご堪能ください。
■総料理長監修逸品 「 造り 」 「 煮物 」 「 焼物 」
贅沢な食材を使用した逸品は、入梅や日々気温が上がるこの時期に夏本番にむけて 「美味しいものを食べて英気を養っていただきたい」 という思いを込めて仕上げました 。
また7月24日(水) 「 土用の丑の日 」 にも 『 う 』 の付く食材 「 生雲丹 」 「 鰻 」 「 黒毛和牛 」 が堪能できるためお薦めです。
■唎酒師が選ぶおすすめ日本酒
総料理長監修の逸品料理に合わせて、なだ万の唎酒師が選ぶおすすめ日本酒もご用意しております。コースと日本酒の調和をぜひご堪能ください。
*数量限定の日本酒もございます。お品切れの際はご容赦ください。
【7月】
■先 付
季節野菜の浸し
小角唐墨 美味餡
ふわふわ削り 花穂
粉末胡麻油
■吸 物
夏の土瓶蒸し
車海老 翡翠鮑
蟹身出し 冬瓜 三つ葉
■造 り
本日のお造り あしらい
■煮 物
う鍋スープ仕立
九条葱 賀茂茄子
鰻つみれ 玉葱
焼餅 生姜 山椒卸し
■焼 物
黒毛和牛サーロイン
フォアグラパン
アスパラガス
無花果田楽
果実ソース
■食 事
季節の御飯
香の物
赤出汁
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。