プレビュー
おすすめランチ限定メニュー「四季御膳」
期間:2023年11月01日~2023年12月30日
価格:6,500円(税サ込)
【四季折々の食材を楽しめる日本料理】
季節毎に彩鮮やかな見た目に心躍る内容でご用意いたします。 みなとみらいの景色とご一緒にお楽しみください!
季節毎に彩鮮やかな見た目に心躍る内容でご用意いたします。 みなとみらいの景色とご一緒にお楽しみください!
- *イメージ画像
【11月の献立】
■先 付
季節野菜の浸し
揚げするめ
赤甘長豆腐
パプリカ クレージーピー
柿白和え 零余子
蒟蒻 柘榴
■吸 物
木ノ子土瓶蒸し
道明寺麩 三つ葉 酢橘
■造 り
本日のお造り
■主菜膳
・焼物 秋鮭柚庵焼き
丸十蜜煮 里芋田楽
・煮物 富塚がんも 人参
青味 菊花餡
・揚物 海老 季節野菜
■食 事
季節の御飯
香の物
赤出汁
■デザート
本日のデザート
【12月のお品書き】
■先 付
北三陸若芽 青海苔ゼリー
陸蓮根 ミニトマト
季節野菜の浸し
切り胡麻
蒟蒻 酢味噌和え
玉あられ
■二の膳
自家製豆乳寄せ
揚げ玉 鼈甲餡
本日のお造り
■主菜膳
・揚げ蓮根豆腐
茄子オランダ煮 生姜餡
・天婦羅 海老 季節野菜
・寒鰆柚庵焼き 丸十甘露煮
銀杏と烏賊蝋焼き串
ワインらっきょう
■食 事
季節の御飯
香の物
赤出汁
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料13%含みます。