プレビュー
【12月 曜日限定】カウンター席で味わう 調理長おまかせコースのご案内
期間:2023年12月6日~12月28日
価格:35,000円(税抜)/44,275円(税サ込)
対面式のカウンターで’高輪プライム ’調理長がお客様の為だけに、お料理をご提供いたします。
高輪プライムの特別席で旬の味覚をお楽しみください。
特別な記念日・大事なご接待にご利用ください。
3日前までの完全ご予約にて承ります。ご希望のお客様はお電話にてお問合せ下さい。
高輪プライムの特別席で旬の味覚をお楽しみください。
特別な記念日・大事なご接待にご利用ください。
3日前までの完全ご予約にて承ります。ご希望のお客様はお電話にてお問合せ下さい。
- ※イメージ画像
12月 調理長おまかせ
「松葉蟹と近江牛の特別コース」
御 献 立
■先 付
鳥取県産 松葉蟹身出し
京菊菜 かきのもと 坂本菊浸し
絞り酢立
車海老油霜
白子豆腐 鮟肝 大葉椎茸 白葱
ちり酢あん 振り柚子
■前 菜
茶振り生子 このわたとろろ
牡丹海老とトリュフのコロッケ
奈良漬のソース
寒鯖焼目小袖ずし
富有柿生ハム巻
目光一夜干し
串刺し 銀杏 唐墨 ぼんじり
■温 菜
蛤スープ蒸し
蛤白玉 木耳 丹後小芋 百合根
生のりあんかけ
■凌 ぎ
近江牛ローストの寿司
生雲丹 花山葵正油漬
■造 り
松葉蟹湯霜 鰤トロ 甘海老
あしらい
皮剥うす造り 薬味 共肝ポン酢
■煮 物
恵庭赤豚柔らか煮
蓮根飛龍頭 冬大根 舞茸
青梗菜 辛子 赤胡椒
■焼 物
甘鯛柚香焼
染め卸し 酢立
■止 肴
近江牛炭火焼
添え野菜 わさび
大蒜正油 沖縄の塩
■食 事
松葉蟹と季節野菜釜炊き御飯
赤出し 香の物
■デザート
本日のおすすめ
【12月空き状況】
12月 6日 × 12月 7日 ×
12月13日 × 12月14日 ×
12月20日 〇 12月21日 〇
12月27日 × 12月28日 ×
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
※こちらは割引券、各種優待との併用は出来ません。
※一部除外日がございます。
※キャンセル料金はご予約3日前より発生いたします。