プレビュー
【10/1~10/22】 高輪の味覚コース~松坂牛と松茸~
期間:2024年10月1日~10月22日
価格:16,601円(税抜き)/ 21,000円(税サ込)
なだ万高輪プライムでは、’松坂牛’や’松茸’など旬の食材をつかった「高輪の味覚コース」をご用意いたします。
おすすめの料理の数々をお楽しみください。
おすすめの料理の数々をお楽しみください。
■先 付
松茸 春菊
かきのもと 菊花酢浸し
振り柚子
■温 菜
香箱蟹スープ蒸し
内子あんかけ
浅月 黒胡椒
■凌 ぎ
戻り鰹手ごねずし
九条葱と塩辣韮タレ
香り海苔
■造 り
紅葉鯛焼霜造り
白子 ポン酢ゼリー 浅月
本鮪 縞鯵
牡丹海老
あしらい 土佐正油
■煮 物
小鍋にて
八丁味噌仕立
松阪牛サーロイン
路玉葱 戎はるさめ
秋茄子 ときいろ平茸 芽葱
金陽青花椒油
■焼 物
根室産
きんき朴葉焼
鮑 松茸 小芋
若布
共肝ポン酢 酢立
■食 事
秋鮭西京焼と木の子炊き込み御飯
生筋子正油漬
■香の物
盛り合わせ
■止 椀
信州味噌仕立
■デザート
和栗あんと小豆の大福
抹茶羊羹
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。