プレビュー
冬のコース「冬華~ふゆはな~ふぐと冬野菜」
期間:2024年1月16日(火)~2月29日(木)
価格:12,000円(税抜)/14,520 円(税サ込)
旬の味覚「ふぐ」を使った、冬の特別コース『冬華~ふゆはな~』 。
例年ご好評いただいておりました冬のコースを、5年ぶりに提供いたします。
「ふぐ」と「冬野菜」とともに、この冬おすすめの食材を使ったオリジナルコース料理を、ぜひご賞味下さい。
例年ご好評いただいておりました冬のコースを、5年ぶりに提供いたします。
「ふぐ」と「冬野菜」とともに、この冬おすすめの食材を使ったオリジナルコース料理を、ぜひご賞味下さい。
■旬 菜
小松菜煮浸し
揚げするめ
白胡麻豆腐 山葵
数の子 旨だしゼリー
鉄皮と鮟肝煮凍り
サラダ仕立て
玉葱ぽん酢ドレッシング
河豚小袖寿し パプリカ
海老芋田楽
蕪摺り流し ピンクペッパー
クルトン
■蒸し物
河豚白子スープ蒸し
炙り河豚 揚げ餅 焼葱
ちり酢 浅葱 一味
■造 り
鉄刺 薬味
ぽん酢 酢橘
唐墨大根
本日の刺身盛り合せ
あしらい
■揚 物
河豚竜田揚げ
舞茸 牛蒡煎餅 レモン
■煮 物
雪見鍋 豆乳仕立て
河豚オランダ 白菜 青菜
椎茸 巻湯葉 葛切り 白葱
割ぽん酢 薬味
■食 事
冬野菜雑炊 香の物
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。