プレビュー
【5月のおすすめ】和牛づくしプレミアムコース
期間:2024年4月26日(金)~5月26日(日)
価格:20,000円(税抜)/24,200 円(税サ込)
『調理長 榎本洋右』が贈る和牛をふんだんに使った今だけの特別コースです。
この機会に是非ご賞味ください!
この機会に是非ご賞味ください!
■先 付
冷しゃぶサラダ
長茄子 玉葱 ミニトマト 胡瓜
ベビーリーフ 薬味彩々
胡麻醤油ドレッシング
■温 物
テールスープ
しんじょ エリンギ 浅葱
冬瓜 三つ葉 酢立
■凌 ぎ
ローストビーフ握り寿司
辛子醤油 国産メンマ ガリ
■揚 物
サーロイン メンチ 車海老
ヤングコーン 白舞茸 蓮根
白味噌マスタードソース
■焼 物
炭火焼
馬鈴薯 白葱 椎茸 青唐
たれ 山葵 胡椒塩 檸檬
■食 事
牛まぶし 叩き生山椒 黄身たれ
香の物 赤だし
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。