プレビュー
味覚懐石 葵 12月
期間:12月1日(金)~12月30日(土)
価格:16,500円(税込)
■旬 菜
・壬生菜 焼京揚げ浸し 切胡麻
・海松貝 おくら 北三陸若布 青海苔ゼリー
・茶振りなまこ このわた和え 長芋 三つ葉 振り柚子
・クリーム豆腐 山塩 チャービル 尼崎はちみつ
・寒鯖炙り寿司 海老芝煮 烏賊金婦羅
■吸 物
蟹と青沙海苔しんじょ
焼き白子 白木耳 京人参 青梗菜 柚子
■造 り
炙りふぐ薄造り 薬味 ポン酢
本鮪 寒鰤 牡丹海老 帆立貝 あしらい 土佐醤油
■煮 物
和牛すき煮
焼き舞茸 白葱 芹 とろろ
■焼 物
白ぐじ柚香焼き
酒盗ポテト 生ハムなます巻き 銀杏松葉 酢橘
■止 肴
フォアグラ茶碗蒸し
ふかひれ蟹餡かけ 三つ葉
■食 事
佐賀県産さがびより釜炊き御飯 北海道産帆立 アスパラ 湿地バター 香の物味噌椀
■デザート
3種類よりお選び下さい
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。