プレビュー
なだ万総料理長監修特別コース「美食爛漫」グレードアップ
期間:12月1日(金)~12月28日(木)
価格:17,600円(税込)
- ※イメージ画像
- ※博多和牛すき煮 イメージ画像
【先 付】
ずわい蟹スープ蒸し
蟹真丈 蟹餡 生姜
【旬 菜】
・壬生菜 焼京揚浸し 切胡麻
・海松貝 おくら 北三陸若布 青海苔ゼリー
・茶振りなまこ このわた和え 長芋 三つ葉 振り柚子
・クリーム豆腐 山塩 尼崎はちみつ チャービル
・寒鯖炙り寿司 海老芝煮 烏賊金婦羅
【造 り】
寒鰤 辛味大根 本鮪柚子釜盛り 福あいまぜ 白菜 焼椎茸 葱 鮟肝 ポン酢ゼリー
【焼 物】
白ぐじ柚香焼 鱗揚 酒盗ポテト 生ハムなます巻 銀杏松葉 酢橘
【煮 物】
博多和牛すき煮
焼舞茸 白葱 芹 とろろ
【食 事】
佐賀県産さがびより釜炊き御飯
北海道産帆立 アスパラ 湿地バター
【香の物】
白菜浅漬 じゃこ卸し
【止 椀】
赤出し 大根 厚揚げ 三つ葉
【デザート】
すくい塩アイス 博多あまおう 抹茶アフォガード チュロス
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。