プレビュー
季節のたより ”紅葉懐石”
期間:11月1日(水)~11月30日(木)まで
価格:8,000円(税サ込10,120円)
季節変わりのランチ限定ミニ懐石料理となっております。
季節のたより”紅葉懐石”
【先付】
・壬生菜 舞茸 浸し
揚げスルメ
・菊菜豆腐 イクラ醤油漬
山葵旨ゼリー セルフィーユ
・焼帆立 トマト とろとろ旨酢
ラディッシュ
【吸物】
~薄葛鶏卵仕立て~
蟹菊花しんじょ 巻湯葉
占地 人参 つる菜 露生姜
【造り】
鯛 鮪
あしらい一式
鰤焼霜 辛味大根
ポン酢ジュレ 貝割
【焼物】
かます若狭焼 かぼす
蓮根餅 田楽 銀杏松葉刺し
酢取茗荷
【小鍋】
京鴨ハリハリ鍋
玉葱 水菜 黄ニラ 椎茸
豆腐 紅葉人参
柚子胡椒
【食事】
釜揚げしらす 丸十釜炊き御飯
三つ葉
赤だし 香の物
差額@1,500(税サ込1,897円)にて
桜海老釜炊き御飯
三つ葉
【デザート】
グラマラッカ
または
栗のモンブラン
※食材仕入の状況により内容が変更される場合がございます。予めご了承くださいませ