プレビュー
季節のたより ”立春懐石”
期間:令和6年2月1日(木)~2月29日(木)
価格:8,000円(税サ込10,120円)
季節変わりのランチ限定ミニ懐石料理となっております。
《旬 菜》
・水菜 焼舞茸 浸し 揚げスルメ
・穴子寿司 揚梅 苺博多 青唐
・河豚唐揚 酢橘
《吸 物》
慈姑豆腐 蟹味噌しんじょ 人参 つる菜 柚子
《造 り》
・鰤焼霜 卸しポン酢 葱
・鮪 あしらい一式
《煮 物》
※お好みの料理をお選び下さい。
・三元豚角煮 冬大根 梅人参 スナップエンドウ 笹打ち葱 辛子
★差額税サ込1,897円にて
~小鍋仕立て~
河豚身 白菜 水菜 白葱 人参 豆腐 春雨 割ポン酢 紅葉卸し 葱
《焼 物》
鰆柚庵焼 筍 フォアグラ味噌焼 酢取茗荷
《御 飯》
※お好みの料理をお選び下さい。
筍 碓井豆釜炊き御飯 錦糸玉子 彩り胡麻
★差額税サ込1,897円にて
黒毛和牛 冬キャベツ 玉葱 人参釜炊き御飯
香の物二種盛 赤だし
《デザート》
マスカルポーネの白いお汁粉
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。