プレビュー
なだ万夏のコース”夏の贅沢三昧~葵~”
期間:令和6年6月1日(土)~7月31日(水)
価格:税サ込22,770円
総料理長監修逸品の「造り」「煮物」「焼物」と、大阪なだ万調理長のオリジナルメニューを盛り込んだ夏のメニューです。
■7月お品書き■
《先 付》
・金時草 黄ニラ 浸し 揚げスルメ
・煮帆立 ズッキーニ ヤングコーン トマト 旨酢ゼリー 花穂
《造 り》
本鮪 角まぐろ 寿司
鱧湯引き 鯛薄造り 生雲丹 蓴菜酢
あしらい一式
《煮 物》
う鍋スープ仕立て
九条葱 賀茂茄子 鰻つみれ 玉葱 焼餅 生姜 山椒卸し
《合 肴》
~天婦羅~
稚鮎 丸十 茄子 蓼葉 レモン 塩
《焼 物》
黒毛和牛サーロイン フォアグラパン アスパラ 無花果田楽 果実ソース
《食 事》
※お好きな食事をお選び下さい。
・冷やし唐墨蕎麦
差額税サ込1,900円にて
・太刀魚唐揚 唐墨 玉蜀黍 枝豆釜炊き御飯 彩り胡麻
香の物三種盛 赤だし
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・わらび餅
・ゼリー寄せ
・マスカルポーネの白いお汁粉
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。