プレビュー
なだ万総料理長監修”春の逸品料理”
期間:令和6年3月1日(金)~4月30日(火)
春の訪れとともになだ万総料理長が手がける春ならでは逸品料理をぜひご賞味ください。
■青菜みぞれ浸し 900円(税サ込1,138円)
■牛タン柔らか煮 パンスープ 1,800円(税サ込2,277円)
■海の幸と季節野菜のてっぱえ 2,500円(税サ込3,162円)
■甘鯛松笠揚げ 酒盗ソース 3,800円(税サ込4,807円)
「春の逸品料理」それぞれに合わせたなだ万きき酒師が選んだ日本酒4種類をご用意致しました。
料理とのペアリングをお楽しみ頂ける利き酒セットも是非ご賞味下さい。