プレビュー
季節のたより ”松茸ミニ懐石”
期間:9月1日(金)~9月30日(土)
価格:9,000円(税サ込11,385円)
季節変わりのランチ限定ミニ懐石料理となっております。
~9月の御料理内容~
【 お 献 立 】
《 先 付 》
・松茸 水菜 黄ニラ 浸し 彩り胡麻
・南瓜豆腐 海老 隠元 旨だし
・松茸 玉蜀黍 三つ葉 かき揚げ
《 吸 物 》
鱧しんじょ 松茸 冬瓜 人参 つる菜 柚子
差額2,000円(税サ込2,530円)にて
~土瓶蒸し~
松茸 足赤海老しんじょ 銀杏 刻み三つ葉 酢橘
《 造 り 》
間八薄造り 鮪
あしらい一式
《 合 肴 》
~炭火焼 又は 天婦羅~
松茸 鮑茸 椎茸 占地 酢橘
《 煮 物 》
~白湯仕立て~
丹波黒鶏 鶏つみれ 大和まな 春雨 白菜
奈良味噌ぽん酢
《 食 事 》
松茸釜炊き御飯 三つ葉
差額1,500円(税サ込1,897円)にて
鱧蒲焼 松茸 釜焚き御飯 ふわふわ玉子 三つ葉
《 香の物 》
二種盛
《 止 椀 》
赤だし
《 デザート 》
グラマラッカ