プレビュー
6月季節のたより ”あじさい”
期間:令和6年6月1日(土)~6月30日(日)
価格:8,000円(税サ込10,120円)
季節変わりのランチ限定ミニ懐石料理となっております。
《先 付》
・明日葉 干貝柱 浸し 揚げスルメ
・蓴菜酢 マイクロトマト 霰胡瓜
・白アスパラ豆腐 海老 和風コンソメゼリー セルフィーユ ラディッシュ
《温 菜》
※お好きな温菜をお選び下さい。
・パンスープ煮 海老 スナップエンドウ 友地餡
差額1,500円(税サ込1,897円)にて
・鱧しんじょ 冬瓜 友禅麩 人参 木ノ芽
《造 り》
鯛 鮪 烏賊 間八 雲丹 しゃりこま あしらい一式
《揚 物》
~天婦羅~
稚鮎 丸十 茄子 蓼葉 レモン 塩
《焼 物》
※お好きな焼物をお選び下さい。
・金目鯛香草バター焼 牛肉長芋巻 酢取茗荷
差額2,800円(税サ込3,542円)にて
・毛和牛ロース陶板焼 添え野菜
《食 事》
※お好きな食事をお選び下さい。
・ベーコン 枝豆 茗荷釜炊き御飯
香の物二種盛 赤だし
差額1,500円(税サ込1,897円)にて
・蛸唐揚 新生姜釜炊き御飯 木ノ芽
《デザート》
※お好きなデザートをお選び下さい。
・グラマラッカ
・マンゴーわらび餅
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。