プレビュー
春のなだ万レストランイベント「なだ万総料理長 上村哲也監修なだ万伝統の逸品」
期間:期間:2024年3月1日~4月30日
なだ万総料理長 上村が監修した春の逸品を、
単品又は特別コースにてお楽しみいただけます。
単品又は特別コースにてお楽しみいただけます。
■青菜みぞれ浸し
900円(税サ込1,138円)
■牛タン柔らか煮 パンスープ
1,800円(税サ込2,277円)
■海の幸と季節野菜のてっぱえ
2,500円(税サ込3,162円)
■甘鯛松笠揚げ 酒盗ソース
3,800円(税サ込4,807円)
★春の逸品特別コース
13,000円(税サ込16,445円)
<コース内容>
青菜みぞれ浸し 、吸物、
海の幸と季節野菜のてっぱえ、
甘鯛松笠揚げ、牛たん柔らか煮、
釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート