プレビュー
営業再開記念 ランチ限定 【ミニ懐石】
期間:2023年09月1日~2023年9月30日
価格:6,000円(税抜) / 7,458円(税サ込)
★営業再開記念★
戻り鰹や太刀魚の小鍋、恵那鶏の焼物等旬の食材を色彩豊かに可愛らしくコース料理に仕立てたランチ定番の懐石料理です。
9月は差額対応で松茸の土瓶蒸しや松茸の釜炊き御飯への変更も可能です。
ご来店時の注文でもOKです。
戻り鰹や太刀魚の小鍋、恵那鶏の焼物等旬の食材を色彩豊かに可愛らしくコース料理に仕立てたランチ定番の懐石料理です。
9月は差額対応で松茸の土瓶蒸しや松茸の釜炊き御飯への変更も可能です。
ご来店時の注文でもOKです。
■旬 菜
法蓮草 菊花浸し いくら
黒胡麻豆富 陸蓮根 なめこ 山葵
柿 焼占地の白和え ざくろ
■吸 物
枝豆しんじょ
舞茸 人参 三つ葉 酢橘
■造 り
炙り鰹 鯛
土佐醤油 焼茄子ポン酢
■煮 物
太刀魚の玉〆
小芋 エリンギ 豆腐 白葱 水菜 粉山椒
■焼 物
恵那鶏秋の実焼
銀杏 柿の木耳 木耳 くこの実
じゃこ安平玄米揚げ
青唐 栗粉節 ビーツ香味漬
今市蕪 ズッキーニ
生ハム トマト 梅和え
■食 事
栗と柿の木耳の炊き込み御飯
赤だし 香の物
■デザート
季節もの
☆差替え☆
・松茸土瓶蒸し 差額1,500円(税抜)/1,864円(税サ込)
・松茸釜炊き御飯 差額850円(税抜)/1,056円(税サ込)