プレビュー
季節のおすすめ懐石 春陽~しゅんよう~
期間:2024年3月1日~4月30日
価格:12,000円(税サ込14,520円)
春の美味をふんだんに使用した、季節の特別懐石のご案内です。季節の味覚を存分にお楽しみください。
4月1日より献立が新しくなっております。
4月1日より献立が新しくなっております。
旬 菜
壬生菜浸し いくら ラレシー
鯛の子生姜煮
桜花豆腐 旨ゼリー
筍 白蒟蒻木の芽和え みじん粉
つぶ貝おろし和え 彩りビーズ
温 菜
金目鯛桜道明寺蒸し 銀餡
造 り
鮪 間八 あしらい 土佐醤油
桜海老 あおさゼリー
煮 物
牛タン柔らか煮 パンスープ 大根 青梗菜 ピンクペッパー
焼 物
鰆若草焼 きゃらわさび 赤蕪
合 肴
富山産蛍烏賊 うるい 分葱 針独活 花びら生姜 マイクロとまと 酢味噌
食 事
浅利 新牛蒡釜炊きご飯 赤だし 香の物
デザート
季節物
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。