プレビュー
夏のコース『夏の贅沢三昧』
期間:2024年6月1日~7月31日
価格:12,000円(税サ込15,180円)
総料理長監修の逸品と、
神戸なだ万調理長 苅田との共演。
夏の食材を贅沢に盛り込んだ特別懐石です。
※《煮物・焼物》が総料理長監修逸品です
神戸なだ万調理長 苅田との共演。
夏の食材を贅沢に盛り込んだ特別懐石です。
※《煮物・焼物》が総料理長監修逸品です
ー12,000円(税サ込15,180円)の献立例ー
〈旬菜〉
・鱧南蛮漬け
・金時草浸し
・ヤングコーン カマンベール
ピーナッツ和え
・長芋羹 雲丹 旨ゼリー
・青梅蜜煮 合鴨白蒸し
・枝豆麩 トマト味噌
〈吸物〉
鱧葛打ち 南瓜葛豆腐
加賀太胡瓜 蓴菜 人参
柚子
〈造り〉
三種盛り合わせ
〈煮物〉*総料理長監修逸品
~う鍋スープ仕立て~
加賀茄子 鰻つみれ
玉葱 焼餅 生姜 九条葱
山椒おろし
〈焼物〉*総料理長監修逸品
黒毛和牛サーロイン
フォアグラパン
アスパラ 無花果田楽
果実ソース
〈食事〉 釡炊き御飯
〈止椀〉 赤だし
〈香の物〉 三種盛り
〈デザート〉 特製デザート
*仕入の状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。