プレビュー
なだ万レストランイベント 12月総料理長監修 特別コース『美食爛漫』
期間:12月1日(金)~12月28日(木)
価格:17,600円(税込)/20,240円(税サ込)
なだ万レストランでは、12月1日から12月28日まで
なだ万総料理長が監修する、こだわりの食材を使用した特別コースをご用意致します。
今年の締めくくりに、大切な方との至福のひと時を、なだ万総料理長が手掛ける美食の饗宴とともにお過ごしください。
なだ万総料理長が監修する、こだわりの食材を使用した特別コースをご用意致します。
今年の締めくくりに、大切な方との至福のひと時を、なだ万総料理長が手掛ける美食の饗宴とともにお過ごしください。
- ※イメージ写真です
■先付
ずわい蟹スープ蒸し
蟹真丈 蟹餡 生姜
■旬菜
壬生菜 焼京揚浸し 切り胡麻
海松貝 陸蓮根 北三陸若布 青海苔ゼリー
茶振り生子 このわた和え 長芋 三つ葉 振り柚子
クリーム豆腐
山塩 尼崎はちみつ チャービル
寒鯖寿し
海老芝煮 烏賊金婦羅
■造り
寒鰤 辛味大根 本鮪
柚子釜盛り
福あいまぜ
白菜 焼椎茸 葱 鮟肝 ポン酢ゼリー
■焼物
白ぐじ柚香焼 鱗揚
酒盗ポテト 生ハム膾巻
銀杏松葉 酢橘
■煮物
博多和牛すき煮
焼舞茸 白葱 芹 とろろ
■食事
佐賀県産
さがびより釜炊き御飯
北海道産帆立 アスパラ 湿地バター
■香の物
白菜浅漬 じゃこ卸し
■止椀
大根 厚揚げ 三つ葉
■デザート
すくい塩アイス
博多あまおう
抹茶アフォガード
チュロス
※仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。