レストラン ·
Web:「アマノ食堂」※アサヒグループ食品「アマノフーズ」Webマガジン にて、日本橋 なだ万・榎本調理長のレシピが紹介されました。
2017年11月11日(土)に公開されました、
アサヒグループ食品「アマノフーズ」Webマガジン「アマノ食堂」の
「旬の食材」コーナー11月のテーマ「かに」の回で、日本橋 なだ万・榎本調理長による
「本格的な蟹&手軽なカニかま料理」レシピが紹介されました。
Entice customers to sign up for your mailing list with discounts or exclusive offers. Include an image for extra impact.
2017年11月11日(土)に公開されました、
アサヒグループ食品「アマノフーズ」Webマガジン「アマノ食堂」の
「旬の食材」コーナー11月のテーマ「かに」の回で、日本橋 なだ万・榎本調理長による
「本格的な蟹&手軽なカニかま料理」レシピが紹介されました。